电脑版
返回

搜索 繁体

通天神相

作者 : 祖安候

《通天神相》是由祖安候创作的一本鬼话书籍。

最近更新 2021-05-23

我的青春我的爱——两个沈阳兵在军营[BL]

作者 : 冰雪交融1

《我的青春我的爱——两个沈阳兵在军营[BL]》是由冰雪交融1创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-02-26

辜鸿铭讲论语

作者 : 辜鸿铭

《辜鸿铭讲论语》不但语言精练,词意精达,而且在讲解的过程当中纵贯中西,援引歌德、卡莱尔、阿诺德、莎士比亚等西方著名作家和思想家的话来注释某些经文,将注释中将书中出现的中国人物、中国朝代与西方历史上具有相似特点的人物和时间段作横向比较,帮助那些对中国文化知之甚少的西方人更好地把握儒家经典的内容。

最近更新 2020-03-09

什么才是最好的结局

作者 : 陈晨

《什么才是最好的结局》是由陈晨创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-04-16

慕容霏霏你究竟想要怎么样,才能放过我?

作者 : 摇摇爱女王大人

《慕容霏霏你究竟想要怎么样,才能放过我?》是由摇摇爱女王大人创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-08-22

白先勇细说红楼梦

作者 : 白先勇

当八十岁的白先勇,遇见三百岁的曹雪芹,看文学大师白先勇如何细腻解说《红楼梦》这本“天书”,看二位小说家跨越时空的心灵相印。《红楼梦》导读是白先勇先生在美国加州大学圣塔芭芭拉分校东亚系主要授课之一,分中英文两种课程,持续二十多年。二○一四年,台大邀请回母校开设《红楼梦》导读通识课,由于《红楼梦》这本“天书”历来的研究、批评、考据、索隐,林林总总,汗牛充栋,各方争议热烈,任何一家之言,都难下断论。白先勇藉三学期的细说,正本清源,把这部文学经典完全当作小说来导读,侧重解析《红楼梦》的小说艺术:神话架构、人物塑造、文字风格、叙事手法、观点运用、对话技巧、象征隐喻、平行对比、千里伏笔,检视《红楼梦》的作者曹雪芹如何将各种构成小说的元素发挥到极致。《红楼梦》早被公认是中国古典文学中最伟大的著作之一,更是集大成的才子书,才子书的真正解人,往往需要“惺惺惜惺惺”的风流人物。当今之世,白先勇不正是这种才子?他性好《红楼梦》,熟读大半生,尤其跨越两百多年时空,以小说家与小说家心灵相印,岂非最适当的解人?白先勇的细说,除了体大思精的掌握全书真意,更在一字一句、一段一落中,处处见出其中个别呈露的微妙涵义。白先勇“要把金针度与人”,绝不止浅层的讲故事,说人物,他透过解构、剖析、抒理、同情……出入宏观与微观,如同曹雪芹书写那么强烈的兴致勃勃,将毕生对《红楼梦》的钻研体会,倾囊相授。透过这套书详实而精准的整理呈现,不仅对《红楼梦》的欣赏与理解,指出一条康庄大道,更带给读者对传统、对文学、对文化、对人生的感悟与启发。

最近更新 2020-02-19

队长的故事[BL]

作者 : 009有情无情

《队长的故事[BL]》是由009有情无情创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-28

十斤牛肉,两千五

作者 : 钢蹦也是钱

《十斤牛肉,两千五》是由钢蹦也是钱创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2020-12-23

混,风生水起

作者 : 大欢实

《混,风生水起》是由大欢实创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2022-01-24

时光阡陌,岁月静好——我只想和你在一起[GL]

作者 : 苏慕灬forever

《时光阡陌,岁月静好——我只想和你在一起[GL]》是由苏慕灬forever创作的一本同行书籍。

最近更新 2022-01-10

不小心胸袭了校花同桌的小白兔,校花一巴掌甩了过来

作者 : 乃巴2

《不小心胸袭了校花同桌的小白兔,校花一巴掌甩了过来》是由乃巴2创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-03-24

小哥小弟[BL]

作者 : 小狗穿马甲

《小哥小弟[BL]》是由小狗穿马甲创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-06

李真秘密档案·李真与六个女人

作者 : 秀灵

本书共三十六章,秀灵分别写了“河北第一秘”的出生、家庭、暗恋、初恋、升学、大学情事、下放艳遇、京城美女相救、初为秘书、第一秘书的超强能量、权、钱、色俱全、走上人生顶峰、直到被捕、注射死刑等内容,通过揭示李真的情感历程及给社会带来的影响,剖示了贪官的成长变化过程,并以与女人的情感主线贯穿全文,体现了腐败必然走向灭亡、正义最终战胜邪恶的必然规律。本书以独家内幕材料,以细致的笔触叙述了李真怎样从一个出身贵族家庭的好孩子、好学生,经历了情场、科场、官场的风云颠簸,到贪欲膨胀、折戟沉沙,最后走向失败的。本书独家素材,独特视角,可惜可叹,人生爱情悲歌。作者简介:秀灵(笔名),本名尤秀斌,生于1964年,原籍北京。毕业于北京某大学新闻播音与主持学院,1980年师范毕业分配到桑干河畔下乡,任教师、团委书记。1985年考入师范大学进修,毕业后进入财税局任国家公务员,1995年经贸大学毕业,考入都市报当记者、部主任等。1999年赴北京广播学院深造,毕业后到军报、《京津时报》筹备处工作,任首席代表,北京广播学院兼职教师。现任北京某新闻媒体筹备处首席代表、中国西柏坡精神研究会筹委会副会长等。1982年开始发表作品。2006年加入中国作家协会。曾著有:《河北第一秘——李真盛衰记》、《狙击手》、《中国秘书政治的圣经》、《失控的权力场》、《阴阳省长——一半落凡尘、一半信巫神》、《托起明天的太阳》等书,其作品曾在大陆及港澳地区出版并畅销发行。作者是李真的同学,又是同乡,他俩在桑干河畔、张家口、石家庄、北京等地一起学习工作过,对李真的经历、为人处世深为了解,他先后用了三年时间完成了这部作品,现奉献给读者,愿通过该书让您了解一个真正的河北第一秘书李真的大案内幕和情爱故事。

最近更新 2019-11-21

尾页

输入页数

(第1/1000页)当前16条/页