电脑版
返回

搜索 繁体

浮生若梦1·最后的王公

作者 : 缪娟

缪娟殿堂级新作“浮生若梦三部曲”华美登场将清朝最后一个王爷的乱世绝恋写到极致一个在风雨飘摇的年月出生的王爷,一个拿猎枪指着人鼻子抢婚的王爷,一个亲眼目睹皇后婉容发疯的王爷,一个醉生梦死却暗守破碎河山的王爷,一个终其一生都没留下骨肉血亲的王爷……一生仅此一次的爱恋,一旦错过,便是永恒。人世间最难以承受的事,不是失去最爱的人,而是明明知道你会失去她,却还要亲手将她推开……他是清朝最后的小王爷,哪怕大势已去,他依然风流倜傥,放荡不羁,翻手为云,覆手为雨。她是他没有名分的妾,是他的魂,他的梦,也是他的恨,他的不甘。他与她,虽相爱入骨,却也抵不过一场乱世,一次错爱,一生永诀……

最近更新 2019-11-21

爷儿让一同性给恋上了,生不如死

作者 : 无耳止

《爷儿让一同性给恋上了,生不如死》是由无耳止创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-03-05

宇航和雨林的激情岁月[BL]

作者 : 佚名

《宇航和雨林的激情岁月[BL]》是由佚名创作的一本同行书籍。

最近更新 2020-07-01

青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]

作者 : 熊的大花园

《青苹果乐园----我和连长的爱情[BL]》是由熊的大花园创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-18

五凤朝阳刀

作者 : 冯家文

《五凤朝阳刀》作者是冯家文。明朝末叶,身居九千岁显位的大宦魏忠贤,乘天启皇帝病危,广收武林怪士,结党营私,残害忠良,妄图夺权篡位。天启幼弟朱由检,天生聪颖,抱负远大。在忠臣 遗孤武凤楼及其侠士五岳三鸟的鼎力辅佐下,与奸宦及其死党锦衣卫展开殊死的搏斗。全书从武凤楼嵩山学艺,鹰愁涧误救仇人魏忠英之女魏银屏开始,历经杭州惊 变、父亡家破、魔窟救母、难中联姻、凤阳府皇陵救信王、袁家堡因爱结怨仇、钻天鹞子三戏魔女、二鬼双判大闹徐州等热闹的故事,终于使武凤楼和五岳三鸟冲破 女魔王侯国英的层层雾,钻进敌人心脏,与奸宦魏忠贤展开了更加激烈的斗争。

最近更新 2020-04-14

麻衣神命

作者 : 老茶炉

《麻衣神命》是由老茶炉创作的一本鬼话书籍。

最近更新 2022-10-24

叛国者

作者 : 陈侎

《叛国者》是由陈侎创作的一本军事书籍。

最近更新 2020-12-17

什么才是最好的结局

作者 : 陈晨

《什么才是最好的结局》是由陈晨创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-04-16

十四年猎诡人

作者 : 李诣凡

「我」本来是一名顽劣的高中生,因为辍学而离家出走,在南下昆明的火车上遇到一个会下象棋的瞎子,后经瞎子的引荐,拜在了一个四相道传人武师傅的门下,此后开始跟师傅学习各类巫家秘术。几年后我顺利出师并自立门户,成为一名职业猎鬼人。从十七岁入行当猎鬼人,到现在金盆洗手,我已经干了十四年,在这些年里,我曾经经历过各种离奇古怪的神秘事件,比如像小鬼婴灵、笔仙刨坟、夜半歌声、深井死魂……说出来你也许不会相信,但是这确实是我的亲身经历,现在就请随着我的口述进入我的世界,我将带你看到一个你从不知晓的灵异世界!《十四年猎诡人》是一本悬疑推理。这部自传体的小说虽然讲的是一个晦涩的话题—鬼,但读者发现其有别于众多灵异、玄幻、惊悚题材的小说。作者借由鬼神之事宣扬人性,在现今物欲横流的社会里,唤醒人们内心深处隐藏的善意。众多读者皆称受益匪浅,感动落泪。如此效果,在灵异小说里尚属首例。被读者誉为“鬼神世界的乌托邦”、“灵异版心灵鸡汤”、“当代聊斋”等。

最近更新 2019-11-21

我和BF这九年[BL]

作者 : 忆若甫

《我和BF这九年[BL]》是由忆若甫创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-16

白先勇细说红楼梦

作者 : 白先勇

当八十岁的白先勇,遇见三百岁的曹雪芹,看文学大师白先勇如何细腻解说《红楼梦》这本“天书”,看二位小说家跨越时空的心灵相印。《红楼梦》导读是白先勇先生在美国加州大学圣塔芭芭拉分校东亚系主要授课之一,分中英文两种课程,持续二十多年。二○一四年,台大邀请回母校开设《红楼梦》导读通识课,由于《红楼梦》这本“天书”历来的研究、批评、考据、索隐,林林总总,汗牛充栋,各方争议热烈,任何一家之言,都难下断论。白先勇藉三学期的细说,正本清源,把这部文学经典完全当作小说来导读,侧重解析《红楼梦》的小说艺术:神话架构、人物塑造、文字风格、叙事手法、观点运用、对话技巧、象征隐喻、平行对比、千里伏笔,检视《红楼梦》的作者曹雪芹如何将各种构成小说的元素发挥到极致。《红楼梦》早被公认是中国古典文学中最伟大的著作之一,更是集大成的才子书,才子书的真正解人,往往需要“惺惺惜惺惺”的风流人物。当今之世,白先勇不正是这种才子?他性好《红楼梦》,熟读大半生,尤其跨越两百多年时空,以小说家与小说家心灵相印,岂非最适当的解人?白先勇的细说,除了体大思精的掌握全书真意,更在一字一句、一段一落中,处处见出其中个别呈露的微妙涵义。白先勇“要把金针度与人”,绝不止浅层的讲故事,说人物,他透过解构、剖析、抒理、同情……出入宏观与微观,如同曹雪芹书写那么强烈的兴致勃勃,将毕生对《红楼梦》的钻研体会,倾囊相授。透过这套书详实而精准的整理呈现,不仅对《红楼梦》的欣赏与理解,指出一条康庄大道,更带给读者对传统、对文学、对文化、对人生的感悟与启发。

最近更新 2020-02-19

一个男淫的基情+淫荡[BL]

作者 : 小白的那些年

《一个男淫的基情+淫荡[BL]》是由小白的那些年创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-27

夜未央[BL]

作者 : bgaxp

《夜未央[BL]》是由bgaxp创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-20

尾页

输入页数

(第1/1000页)当前16条/页