电脑版
返回

搜索 繁体

和直男的日常[BL]

作者 : 闽难

《和直男的日常[BL]》是由闽难创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-09-11

你以为是捡便宜,这可能是陷阱

作者 : 厂花老布

《你以为是捡便宜,这可能是陷阱》是由厂花老布创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2020-12-22

阴阳眼(1976年江汉轶事)

作者 : 七水灵

《阴阳眼(1976年江汉轶事)》是由七水灵创作的一本鬼话书籍。

最近更新 2022-01-05

11处特工皇妃

作者 : 潇湘冬儿

本书是湖南卫视热播剧《特工皇妃楚乔传》原著小说,讲述了穿越女特工楚乔在乱世混战中,从一名女奴成长为心怀苍生的巾帼将军,同时收获了志同道合的爱情,涉及权谋,暗战、沙场、宫廷各种时热门题材,故事步步惊心波澜壮阔,讲述一个特工皇妃的乱世复国史,一个巾帼红颜的千里帝妃路,是一本女性励志故事。她是国安局军情十一处惊才绝艳的王牌军师——收集情报、策划部署、进不友好国家布置暗杀任务……她运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军情局大厦的定海神针。他是氏族门阀中身份超然,秉性薄凉的贵胄公子——才华横溢,心思缜密,纵横于朝堂之上,游弋于鬼蜮之中,崛起于死地之内,袖里兜转生死棋局,堪称大隐于市的飞天狐狸。他是从地狱中踩着血肉白骨一步步攀爬而出的复仇修罗——暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,处处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸,堪称帝国上位者的心腹大患。这是一个关于爱情与信念的故事,现代高端特种女兵携手身负血仇燕北世子,对决智谋齐天的冷面公子,在历史的飓风下,一起掀开了西蒙大陆这部染血的古卷——百折不挠的秀丽将军,薄凉腹黑的青海之王,血凝如铁的燕北王者,隐忍决绝的怀宋公主,玩世不恭的卞唐太子,首当其冲……当道义遭遇爱情,仇恨与苍生怎样取舍?在弥天灾难忽然降临的那一刻,是该低头认命还是奋起反抗。

最近更新 2019-11-21

十载年华 念一段往事[GL]

作者 : 万里辰云

《十载年华 念一段往事[GL]》是由万里辰云创作的一本同行书籍。

最近更新 2022-02-16

十宗罪2

作者 : 蜘蛛

《十宗罪》系列第2季中国版《犯罪心理》,现场版《CSI》在变态者看来,杀戮是一种拯救!轰动一时的变态凶杀案继续曝光!结局超乎想象!《十宗罪》系列第二季。本书根据真实案例改编而成,涉案地名人名均为化名。十起变态恐怖凶杀案,就发生在我们身边。每一个都是曾被媒体严密封锁,大众讳莫如深的奇案大案。公厕女尸、有鬼电梯、蔷薇杀手、鬼胎娃娃、恐怖旅馆……以及轰动网络、骇人听闻的红衣男孩案,案情均极其恐怖变态。步步追查,步步惊心!让你惊声尖叫!

最近更新 2019-11-21

生日夜被强推:师傅,别这样 [GL]

作者 : 路屿霖

《生日夜被强推:师傅,别这样 [GL]》是由路屿霖创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-07-13

什么才是最好的结局

作者 : 陈晨

《什么才是最好的结局》是由陈晨创作的一本杂谈书籍。

最近更新 2021-04-16

爱过之后就放手[BL]

作者 : 天堂的邻居是地狱

《爱过之后就放手[BL]》是由天堂的邻居是地狱创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-28

我和小熊[BL]

作者 : 我不是胖熊

《我和小熊[BL]》是由我不是胖熊创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-02-23

战友无间[BL]

作者 : 可乐加冰1985

《战友无间[BL]》是由可乐加冰1985创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-22

老师,我该爱你吗?[GL]

作者 : 欧阳铭谨

《老师,我该爱你吗?[GL]》是由欧阳铭谨创作的一本同行书籍。

最近更新 2021-03-29

白先勇细说红楼梦

作者 : 白先勇

当八十岁的白先勇,遇见三百岁的曹雪芹,看文学大师白先勇如何细腻解说《红楼梦》这本“天书”,看二位小说家跨越时空的心灵相印。《红楼梦》导读是白先勇先生在美国加州大学圣塔芭芭拉分校东亚系主要授课之一,分中英文两种课程,持续二十多年。二○一四年,台大邀请回母校开设《红楼梦》导读通识课,由于《红楼梦》这本“天书”历来的研究、批评、考据、索隐,林林总总,汗牛充栋,各方争议热烈,任何一家之言,都难下断论。白先勇藉三学期的细说,正本清源,把这部文学经典完全当作小说来导读,侧重解析《红楼梦》的小说艺术:神话架构、人物塑造、文字风格、叙事手法、观点运用、对话技巧、象征隐喻、平行对比、千里伏笔,检视《红楼梦》的作者曹雪芹如何将各种构成小说的元素发挥到极致。《红楼梦》早被公认是中国古典文学中最伟大的著作之一,更是集大成的才子书,才子书的真正解人,往往需要“惺惺惜惺惺”的风流人物。当今之世,白先勇不正是这种才子?他性好《红楼梦》,熟读大半生,尤其跨越两百多年时空,以小说家与小说家心灵相印,岂非最适当的解人?白先勇的细说,除了体大思精的掌握全书真意,更在一字一句、一段一落中,处处见出其中个别呈露的微妙涵义。白先勇“要把金针度与人”,绝不止浅层的讲故事,说人物,他透过解构、剖析、抒理、同情……出入宏观与微观,如同曹雪芹书写那么强烈的兴致勃勃,将毕生对《红楼梦》的钻研体会,倾囊相授。透过这套书详实而精准的整理呈现,不仅对《红楼梦》的欣赏与理解,指出一条康庄大道,更带给读者对传统、对文学、对文化、对人生的感悟与启发。

最近更新 2020-02-19

尾页

输入页数

(第1/1000页)当前16条/页